Приватно побеседуйте со мною...

Николай Виноградов 6
Приватно побеседуйте со мною.
Давайте встретимся мы с Вами тет-а-тет
С ума сошедшей, радостной весною,
Пуантами ступившей на паркет.

Весна плывёт по пруду лебедями -
Она крылами па рисует на воде.
По части отношений между нами,
Весна у нас присутствует везде.

Весна везде у нас, куда ни глянем,
Куда мы с Вами свой ни кинем взгляд.
А встретимся на солнечной поляне,
Где нам она примерит свой наряд.
******