Больше цветочков просить не буду

Людмила Ковенко
Больше цветочков просить не буду.
Хватит экспериментов.
В вазу поставил – увидел: чудо!
С этого вот момента

Я и лишилась тебя как друга:
Пялишься на нарциссы!
И увяданьем цветов напуган!
Ты ж не мужик – актриса!

Ты для меня нёс букетик этот!
Что ты в него вцепился?!
Блин, поскорей бы настало лето,
В розы чтоб ты влюбился!

4 мая 2015 года