Несомненно

Иван Корнев
В светлых лучах утопает земля,
Весеннее солнце в разгаре,
Эта погода вполне для меня,
А чувства бушуют в ударе.

Кто их возбудил? Что творится в груди?
На всё я смотрю вдохновенно.
Будто плохое теперь позади,
А что-то нас ждёт несомненно.

И новые страсти хлынув волной,
Предельно душу нагнетая.
Снова желанно жду встречи с тобой,
На призрак любви уповая.
Знаю и верю, точно дождусь,
Только с тобой навсегда остаюсь!
                21.03.2015