Не болит, не ноет...

Анастасия Станишевская
Не болит, не ноет, все прошло, забылось,
Так что ты, пожалуйста, не звони;
От таких, как ты, вырастают крылья,
Ну а мне привычнее жить в тени.

О таких, как ты, разбивают в крошку
Все свои устои и беспечный быт.
Ну а мне, скажи, для чего такое,
Если этим сердцем ты давно забыт.

Если эти раны не болят, не ноют,
Значит нам с тобою не по пути.
Мне с таким, как ты, не найти покоя,
И таких, как ты, больше не найти.