Из жизни

Мухаммад Хатамов
Все то, чем мы владеем - глупо.
И все, что говорим - сырая ложь.
Все то, к чему стремимся - нам не нужно
Богатства, власть и острый в ножнах нож...

Нам все не нравится, все плохо!
И даже если счастье есть,
Оно должно существовать совсем не долго.
Ведь истина рождается в пари.

Я не люблю скрывать реальность,
Терпеть я не могу обман!
Быть может я не акцептирую формальность,
Я не материя. Для вас я лишь туман.

Туман мешает видеть нам друг друга,
Туман - как лишний человек!
Скорей всего метель - моя супруга,
А белым ковриком наверно будет снег...