А в душе все свеча не сгорала

Марина Германова
Когда он уходил
Не успела понять,
Что его позабыть
Не два слова сказать.

Он ушел и пропал
А на сердце тоска
Ты забыла сказать
Кем он есть для тебя.

И вдогонку крича
Ты молились душой
Чтобы он сгоряча
Не уехал к другой.

Ты сама так хотела
И забыть обещала
Но пойми же, в душе
Все свеча не сгорала...