***

Начало Дня
Скрежет осколков
Ненужного лета
Сами
Ушли
Кто-то остался
………Ты не смотри

Камни не падали
Камни легли
Там
Где оставили
их

Праху не прах
Смерти не смерть
Плач
Не забудется
В смех
      Не уйти
 Ты не зови
           Не живых
Камни поплачут за них

Звезды на дне не родившихся душ
Дождь омывает следы
Я не молюсь
Вздохом ищу   
Смысла любви
Пение душ
Не рожденной любви
Богу не страшно
За них
…….       Нас не ищи

Ты не кричи
Эхом зовется вся немота
Там темнота
……Нет там меня

Звездная пыль
В пепел и
Прах
Будет когда-то зима

Белая ночь
День в черноту
Ты мне на ноги смотри      
Видишь следы
Это мои
Это твои 
Руки чужих
Нас
Приласкают
………Прости

Памяти всех
Неживых



03.05.15