О чём мечтаю?

Иван Корнев
А цветы я всем сердцем люблю,
Выражая свой нрав для искусства.
Звонко песни свободно пою,
Развивая так высшие чувства.

Горжусь природой вдохновений
В искусстве множество ступеней
И сколько фраз здесь не хватает,
Даже чуть никто не знает!

Придёт весна, тогда узнаю.
О чём мечтаю? Не скрываю.
Как в цветах, о самом ярком.
Будет искренним подарком!
                21.04.2015