Плёнка Судьбы!

Семён Маврин
Я сижу и смотрю как обычно в окно,
Сердце в нём я своё оставляю,
Каждый день моя жизнь, как немое кино,
Чью я ленту со злостью срываю!

Наша жизнь это лишь для души колыбель,
Тело здесь, как ребёнок бездумный,
И когда с нелюбимым ложимся в постель,
Часть души отдаем в мир безумный!

Ведь судьба - это только бессмысленный круг,
Неустанно бегут, повинуясь ей люди,
Нас пугает пред смертью туманный испуг,
Этот мир несомненно нуждается в чуде!

И душа моя вновь потянется вниз,
Чтобы взять алкоголь с новой полки,
Моя жизнь - это боль и безумный каприз,
Что хранит кадры проклятой плёнки!