Квадрат Малевича

Жанна Черноброва
Допускаю,  что я тупая.))
Такого не исключаю,
но для меня "Квадрат" Малевича - не картина,
а просто раскрученный брэнд, имя.

Ну не могу я смотреть на чёрную стену
и говорить: " Блааа. Как это ах*енно!
Сколько экспрессии, глубина мысли,
какое тонкое понимание жизни"

Вспоминаю сказ - "а король то голый".
Повезло ж мужику с пиар-конторой.)
Я хочу и себе найти такую
Представь, сижу - "на-на-на" с "бла-бла-бла" рифмую -
и поэт на весь мир известный,
интервью в журналах, эфир на TV, песни.
Да-да. Обязательно песни.
Все поют моё "бла-бла-бла".
Стараются.
Знающе улыбаются.
А я сижу такая важная -
Щёки надуваю,
головой киваю,
рассеянно благодарю -
ускользающую мыслЮ ловлю.))
Есть же ещё "ну-ну-ну" с "му-му".
Да я вам такого насочинЮ!
Блин. С "му-му" обошёл Тургенев.
Просёк фишку. Сразу видно - гений.
Что ж поищем другие звуки.
От раскрученного бренда сойдут даже пуки.
Где-то же пьют кофе из какашек
и тоже с умным видом и важно,
и даже не морщатся.))
Обожаю пиар-конторщиков.

Классно прикололись ребята
На пару с автором "Квадрата".




           4.05.15 г.