А ты кури свою отраву

Валя Шопорова
Я скурюсь, до состояния печёного яблока
забью свой рот мхом и,
грациозно кружась,
упаду на самое дно;

Я не боюсь, я уже не боюсь,
хоть бей топором в лицо,
в глазах не прочитаешь грусть,
слизывая кровь, шептать "ну и пусть"
шрамы украшают моё бытиё
не жди, я ни в чём не раскаюсь;

Потому что уже давно
я заходил к священнику в келью
"отпусти мне грехи, пресвятой отец"
а он мне улыбку с презреньем
и так рассмеялся
как дьявол, не боясь бога
это было как ножом по сердцу,
хорошо, что осталось немного;

Это был, не уверен полностью, но понедельник
мне бросили дружбу в лицо,
а в среду тоже самое сделали и с любовью
я режу себя,
выпускаю наружу своё естество
жрите! подавитесь моей любовью;

Я скурюсь, до состояния печёного яблока
забью свой рот мхом и,
грациозно кружась,
упаду на самое дно.
но.
мне больше не будет больно,
как сейчас - уже никогда
в моих венах накуренная радуга
убей себя на раз, два.

Приходите все,
чтобы похоронить меня,
но никто не узнает,
что я был всё ещё жив.
выстрел в голову был лишь шуткой
такой вот. дурацкий. мотив.

Валя Шопорова(с.)
04.05.2015г.
19:34