Ветер, друг мой верный...

Александр Красоткин
***

Ветер, друг мой верный,
Снова ты со мной,
Шепчешь мне про бренный,
Этот мир земной.

Про седые дали
Что ласкают взор,
Где снега соткали
Кружевной узор.

Про крылечко дома,
Что в сугробах спит,
Пусть сердечко снова
Сжавшись заболит.

И про миг счастливый
С любушкой моей
Пой мне, ветер, милый,
Душу не жалей.


Декабрь 2014