Начитано - Переписано

Лера Огневская
Забывая листы на траве,
Ухожу в полноцветную даль,
Не скажу ни тебе, ни себе
Как рождается в сердце печаль

Я не знаю ни слов, ни молитв
Тех, что нужно читать поутру,
И, как кто-то кому говорит:
«Я люблю, или я не люблю».

Оттого, что другие молчат,
А, возможно, кричат, но не так,
Чтобы слышал другой через мрак,
И душой отвечал невпопад.