С благодарностью вспомним о том

Надежда Дерябина 77
Казахстан-моя Родина, дом.
С благодарностью вспомним о том,
Как батыров в поход отправляла
Степь казахская,с ними прощалась.

На крыле орлы славу несли.
28- стойко стояли.
Не пустили врага к столице.
Дубосеково стало границей.

И в степи им легенды слагают.
В кЮях славных их воспевают.
28- в бронзу отлиты.
На ветру не стареют их лица.

Казахстан-моя Родина, дом.
Были приняты только с теплом
Все, чьи крыши порушил враг,
Чей до тла был разрушен очаг.

Благодарна своей судьбе.
Родилась на радушной земле.
Честь и славу сегодня поём,
Им,чьими жизнями мир спасён.

май 2015год.