Играй! Я стану зрителем...

Вова Рыжий
Тебе бы подошла любая роль,
И нет нужды в присутствии суфлёра...
Играй! Я стану зрителем. Изволь!
Спектакль впечатляет, нету спора.

Приму его как непреложный факт,
Мой дух от шумных фраз не пострадает,
Но помни, что в спектакле есть антракт,
В нём часто зритель театр покидает.