Пришло!

Буточкин Андрей
Счастье пришло!
Восхитительно!

Годами.
Годами кто-то шёл.
Нет, не я шёл.
Нет, не туда.

Счастье пришло!
Восхитительно!

Да, не я.
Да, не я, а живущая пылью тень.
Поэтому недостоин его.
Отдам другому!

Счастье пришло!
Восхитительно!

Пришло.
Когда оно пришло?
Во время дождя.
Нескончаемого майского дождя.

Счастье пришло!
Восхитительно!

Отдам.
Отдам его другому.
Каждому другому!
Каждому близкому.

Счастье пришло!
Восхитительно!

Дождь.
Дождь и я выливаю всё.
Выливаю всем.
Наполняю. И наполняюсь.

Счастье пришло!
Восхитительно!

Всем.
Всем, и не кончается.
Оно не кончается!
Как оно не кончается?

Счастье пришло!
Восхитительно!

Радуга.
Весенняя первая радуга.
На улице. Под каплями дождя.
Помытая от пыли душа.

Счастье пришло!
Восхитительно!

Солнце.
Горячее Солнце.
Внутри. Оно втекает в мир.
В меня. Выливаясь слезой.

Счастье пришло!
Восхитительно!

Аминь.