Начало вечности запрета

Анжелика Бакир
Начало вечности запрета,
Сомнений, писем без ответа,
Раскрытых окон в час молчания,
Бессильных рук, в глазах - отчаяние.

Лишь немота печальных губ,
Дрожащих слов "Люби" - "Люблю".
Воспоминания в ожидании,
Не приносящих упований,

От встреч намеченного срока
Задето сердце одиноко.
Укрыта тайной пелена -
Зачем червонная свела,

Смеясь в лицо, собой дразнила,
Стелила, плачем смех манила.
Она игры своей добилась.
Ты полюбил. Я полюбила.

Начало вечности запрета,
Всё оставлять и без ответа.
Теперь звучат молитвой где-то
Твои, мои вопросы "Где ты?".

Глубинный океан молчит.
Мой лебедь головой поник.
Дожди тепла из части света
Ведет собака-поводырь.

На небе всполохом сияние
Видений вечности запреты.
Плывут в объятии облаками
Двоих влюблённых силуэты.

02.05.2015