***

Роман Долматов
Счастье есть, и я в этом уверен.
Где то там, далеко далеко.
Счастье есть, и для всех
И для каждого в целом.
Оно есть, но лишь так глубоко,
Что не каждый способен увидеть.
И не каждый способен найти.
Счастье в нас, в душах мирных и тихих.
В уголочке хранится в тени.
И лишь чистый и светлый поступок,
Уголок сможет тот осветить.
И лишь искренний, добрый, не грубый
Счастье сможет свое там найти...