Спасибо, ночь

Анжелика Бакир
Я боль свою с собой не понесу,
Оставлю здесь.
Немного с ней побуду.
Всё не к лицу. Остывшую золу
Не стану ворошить,
Предавшись блуду.
Сгорело всё. И не было тепла
Мне от огня былых воспоминаний.
Спасибо, ночь, что рядом пробыла,
Открыв дорогу новым ожиданиям.

02.05.2015