Ночь. Пустота

Ирина Каранина Рина Шум
Ночь.Сново холод по рукам.
Никак нельзя иначе.
Я в мраке звёзд сейчас одна,
Смеюсь,и гордо плачу.

Разрешина судьба моя,
Потокам вод кипучих,
Тумана злого пелена,
И крови капль горючих..

А всё же..Изгоем места нет в миру,
Боятся их и ненавидят.
Смотрю,с дасадой на зарю.
Чтоб только мне её увидеть...

Я поню..Как ночью тёмной:я одна!
Сперает страх бродячий.
Мне года три,и пустота...
И в ней я молча плачу...

Взрослею..Мысли высоки...
Но всё ровно меня пугает:
Что в поздний час скитаясь,
Уйду.По ложному пути..