Нет во мне ничего необычного

Наталья Озолина
Нет  во  мне  ничего  необычного,
Я  такая,  как  много  других,
Спрятать  душу  мне  легче  легкого,
Не  узнает  никто,  как  болит,

Как  бессонница  ночью  мучает,
На  ресницах  блеснет  слеза,
В  этот  миг  вспоминается  лучшее,
И  глаза  твои,  и  твои  слова.

В  них  тепло  твое,  восхищение…
Как  же  жаль – ты  сейчас далеко,
Только  в  этих  словах  спасение
От  мыслей  моих…
                и тревожных  снов.

04.05.2015