Коротко о любви

Юлия Яркина
Это чувство подобралОсь к нам витиевато
Ноги стали ну прямо вата
Мысли - как пух легки,
Высоки.
Далеки.
Глубоки.

Я смеялась всем твоим шуткам громко.
Ты шутил очень тонко, звонко.
В промежутках сознания - зрели слова
Острова,
Кружева,
Где моя голова?

Нам хотелось, чтоб все это длилось.
Я конечно же дико злилась.
Эта злость адресована и ясна:
На себя.
На тебя.
Любя.

Не умеешь любить - бери счеты.
Сосчитай до ста, пойми кто ты.
Только чувства свои не топчи.
Не молчи.
Хлопочи.
Кричи.