Жизнь прожив, в грехах своих я каюсь

Александр Ковалёв 7
Жизнь прожив, в грехах своих я каюсь,
Сколько же ошибок совершил?..
Но в одном лишь я не заблуждаюсь:
«С именем Всевышнего я жил».
Пусть не оправдал надежд Твоих я,
Не со зла порою зло творил,
Но не предал близких и родных я,
И Твоим врагам я не служил!
Грешною душою сокрушаюсь:
Я клянусь, Тебя всегда любил!
Господи! Ты видишь, я ведь каюсь
Прежде, чем меня Ты осудил!
2010 г.