Настроение

Мария Грызлова
Дождями окутан рассвет – грусть,
На письма не пишут ответ – пусть.
Печалью залиты глаза – грусть.
А завтра исчезнет слеза – пусть.

Солнце не греет – грусть,
Трава зеленеет – пусть,
Мечты не сбываются – грусть,
А мне улыбаются – пусть.

Оставили люди – грусть,
Стихи не уходят – пусть.