Я Проснулся Один вспоминая тебя

Максим Батманов
Я Утром проснулся...
В надежде увидеть тебя...
Увы...
Ты во сне лишь ко мне приходила...
Мы Долго гуляли...
По парку...
Гроза!
И оба промокли...
Тоскливо?
Нет! Далее Веселей!
Ко мне мы с тобою явились!
Снимали всё в кучу,
Что было на нас,
А далее Душ, и Малина!
Всё это вдвоём,
Ногаты не стесняясь!
С тобою уснули под утро...
И вот я проснулся,
Снова Один.
Подушку в объятиях жулькал...
КакДашь Наши Боги договорятся?
Когда нам позволят Встретится?
Мы оба согласны, Хотя бы на Ночь!
По Пятницам... Каждого месяца! (СВ(к))