Отпылало, отмечталось

Александр Ковалёв 7
Отпылало, отмечталось,
Отболело всё в груди,
Только боль одна осталась
Да надежда впереди.

Только память сердце гложет
Да седины у виска.
Кто же мне теперь поможет?
Лишь принцесса зла-тоска.

Где конец земным страданьям?
Горизонт их так далёк,
В небе Северным Сияньем
Вспыхнет поутру Восток.
2011 г.