Тебе язву со мною прочили...

Мария Агапова
Тебе язву со мною прочили.
Говорили: живи с простой!
Что ж, гуд бай. Оставайся с прочими.
С этой, с той.

Помнишь поезд, что мы не встретили?
Будь же дорог мне, но... не мил!
Уходи! Оставайся с третьими
Лиш-ни-ми.

А меня... для архива на стеллаже???
Да ещё в придачу наш стихотворный рай???
Что ж... судиться не станем же.
Забирай!


3 мая 00.00 2015 год