Джаз

Луэлла Аль
 Сыграем джаз!
Открой рояль, по мятым нотам
Пройдись отчаянным гавотом,
Здесь всё про нас!

 Сыграем с нот!
Привет синкопам и форшлагам -
Танцуем переменным шагом
С тобой фокстрот!

 Свобода жить!
И не заигрывая с прошлым,
Забыв про лень и осторожность,
Бежим любить!

 Играем джаз!
Любовь играет вместе с нами!
Мы отбиваем такт ногами...
Что происходит между нами?...
А просто - джаз!