Звезда нетленная

Александр Ковалёв 7
Горит в созвездии Христа
Звезда огня небесного,
Парит как искра из  костра,
Придя из мира грешного.

Склонилось небо над землёй,
Бездонная Вселенная,
Гори всё ярче надо мной,
Мечта моя нетленная.
2013 г.