***

Юлия Захарчук
я дарю тебе надежду,
режу руки до крови.
выбрал Бог себе невежду,
а ты вены береги.
обреченное созданье,
ты беги, давай, беги!
коль дойдешь до осознанья,
на других уж не гляди!
рушат мир такие руки,
списывая все да на грехи.
толь от ветра в голове,
иль ото скуки,
бесполезны их мольбы...