Весенний блюз

Юлия Кузьминова
Наслаждение вихрем окутает
И закружит в сердце волнением
И все мысли приличные спутает
Заселяя нутро вдохновением,

Разольёт в душе упоение
Разведет по венам бессилие
И не будет ни капли сомнения
Принимая сие изобилие,

И нашепчет мгновение таинство
И минуты сойдут в безмятежности
Наших душ открытое равенство
Завлечет поток легкой нежности,

И безмолвие взглядом все вымолвит
Так что будет понятно молчание
И Бубновый Король Даме выпадет
Заключая союз свой венчанием.

Поплывет земля под ногами
В этом звуке волшебных рапсодий
И читая друг друга губами
Растворимся в танце мелодий...