Там была любовь...

Надежда Опескина
Ох, судьба моя,
крестики и нолики,
Где-то там, вдали,
не вернуть назад.
Там была любовь,
были и поклонники,
а теперь в толпе 
я ищу твой взгляд.
      Там была любовь,
      были и поклонники,
      а теперь в толпе 
      я ищу твой взгляд.

Моей жизни путь
камушками стелится
и течёт по ним
бурная река.
Всё надеялась,
может быть осмелится,
увезёт меня
в дальние края.
      Всё надеялась,
      может быть осмелится,
      увезёт меня
      в дальние края.

Часто снятся сны,
что с тобою вместе мы
и бежит река светлою водой.
Почему скажи, милый мой,
хороший мой,
не позвал меня,
следом за собой.
      Почему скажи, милый мой,
      хороший мой,
      не позвал меня,
      следом за собой.