Что уже весна

Катрин Мави
Я жила свою зимнюю жизнь во...
снах.
И мне кто-то сказал, что уже ве...
сна.
Скоро лето, и вспыхнут в небе hana...
bi.
И от берега в даль поплывут кара...
бли.
А я только успела сложить свою «веч...
ность».
И во льдах начала забывать человеч...
ность.
Принимать в себе холод и льдом станови...
ться.
И замерзло внутри, перестало бы би...
ться.
Но мне кто-то сказал, что уже ве...
сна.
Снег сошел, и пора отойти ото...
сна.
Летом со льдинкой внутри мне не вы...
жить.
Так последнюю сказку про снег мне расска...
жи.
15