Я люблю

Натали-Юг
Я люблю тебя, значит, я жива,
И к тебе любовью я своей сильна.
Учит новый день, как на свете жить,
Чтобы стала тем, кем хочу я быть.

В голове моей рождена мечта,
Смело смотрят вдаль зоркие глаза.
Словно, скульптор, я леплю судьбу,
Чтобы сердце обрело приют…

Будней суета закружит юлой,
И проблем стена встанет предо мной,
Но, хранит меня от любых невзгод
Наш любимый дом, словно островок.

Его окон свет – теплый солнца луч,
Не боится он зимних, мрачных туч.
Этот луч добра мне осветит путь,
На который все же я смогла шагнуть.

В трудный день и час он поможет мне
Не свернуть с пути, а идти к мечте.
                (07.02.2015)

Иллюстрация: фото автора "Магнолия" 2014г.