Септима

Татьяна Соната
Листая поэтический словарь,
Хочу, не сотворив себе кумира,
Узнать того, о ком мечтает лира.
Звеня призывно: где поэт-бунтарь?!
Дикарь из рифм, не сотый и не первый.
Но вместо струн – натянутые нервы
И сердце – положивший на алтарь.


август 2013


***