Заново

Домини Скорз
Я, наверное, тебе каждый день надоедаю.
Ведь мой голос на репите у тебя в колонках.
В комнате я умираю от недоедания,
А ты убавляешь звук, ведь я рыдаю слишком громко.
По-твоему, я слишком грустный человек
По-твоему, этот человек давно забыл, что значит смеяться.
Ну и что? Ведь я не жилец.
Я труп в живом теле, я начинаю постепенно разлагаться!
Так зачем мне улыбки?
Зачем эти глупые письма с утра нелюбимой.
Если я был твоей ошибкой,
То ты для меня стала всем миром.
Мне попросту надоело дышать,
А в кислороде слышать все эти томные звуки боли,
Если ты меня научила кричать,
Я тебя научил быть спокойной.
И ты извини, если вдруг ты снова услышишь очередное "о тебе",
Я не специально, просто губы до сих пор шепчут твое имя.
В теле ломаются кости, хрустит хребет.
Органы порваны, мысли странно ведут себя. Эта боль неумолима.
И каждый раз, когда ты чувствуешь внутри себя пустоту
Представь, что мои руки тебя обнимают.
Я ненужный дурак, я верю в простоту.
Ты поставишь на стоп, потом заново.. По нарастающей.