Всё впервые

Олег Дмитриев -Олюр
ВСЁ  ВПЕРВЫЕ

Словно впервые, словно впервые
Неба раскрылся стяг,
Аве Мария, Аве Мария,
Мы у тебя в гостях!

Словно впервые, словно впервые
Солнце взошло в зенит,
Ангелы скрыли, ангелы скрыли
Что же у них болит.

Словно впервые, словно впервые
Брызнул на землю дождь,
Как мы любили, как мы любили,
Так уже не соврёшь.

Словно впервые, словно впервые
Режет луна пути,
Только вот крылья, только вот крылья
Всё не хотят расти…

04.05.15.
Олег Дмитриев