Взгляд

Владислав Аликин
У меня, желание одно,
С тобою пересечься взглядом,
Взгляд, и не более того,
Не достоин находиться рядом.

Будь то день, иль ночь,
Мне не хватает того взгляда постоянно,
И разум мне твердит, что убирался прочь,
Но, сердцу не хватает , просто явно.

Эх, как же не хотелось мне,
Приключений на душу искать,
Теперь, моё сердце в огне,
И хочется тебя целовать.

Я знаю, это было взаимно,
Но чувства твои затухали.
Я верил в любовь, и верил наивно,
Но не будем вдаваться в детали.

Рассудок сделал мне реприманд,
И груз с моих плеч, уже снят,
Да уж, в этом деле я дебютант,
И никогда не забуду твой взгляд.