Может...

Марижат Гаджимагомедова
Может и мне уже нужно смириться
Страхи свои отпустить
Может пора в полет мне пуститься
С грешной пустой земли...

Может играю я с сердцем жестоко
Вскрывая и штопая вновь.
А может борюсь за лучшее в жизни
Срок у кой невелик...

Может я тенью за кем то шагаю
Про себя позабыв
И небеса мне того не прощают
Беспощадно дразнят.

Может капризна и своевольна
И разум оставил меня
А может быть просто я дура большая
За то и карают меня