Ты потеряла всё сама

Бахарев Кирилл 2
Сначала флирт был, так от скуки,
Потом гулянки до утра.
И вот уже чужие руки,
Тебя ласкают без стыда.

И вроде всё ты понимаешь,
Что замужем, что так нельзя.
Глаза свои ты опускаешь,
Когда муж смотрит на тебя.

И он конечно понимает
Что ты ведёшь себя не так.
Молчишь всё больше, не встречаешь,
Гадает сам в чём виноват.

Он мысли гонит об измене,
Не верит в то, что ты смогла
Предать его в чужой постели.
-Нет, кто угодно не она...

Не верит, что перечеркнула
Ты 10 прожитых с ним лет.
С чего же так тебя замкнуло,
Любовь-нет. Алкогольный бред!!!

Обман твой выплавит наружу,
У лжи всегда один конец.
Не спрячешь мерзкую паскуду
Всегда вылазеет на свет.

И вот разбитое корыто,
Тебе под 40 ты одна...
И 10 лет тобой зарыто,
Что счастливо ты прожила...

© Кирилл Бахарев