Забег за счастьем...

Мечталина

Очередной забег за счастьем,
Опять у старта я стою…
Бегу, и в облака взлетаю,
Не думаю, что упаду.
Люблю, мечтаю, наслаждаюсь,
Купаясь в пламенных речах,
А что на финише? Не знаю,
Наверно, слёзы на свечах…