В пустыне злой языческого мира...

Александр Красоткин
***

В пустыне злой языческого мира,
Среди руин поруганных святынь,
Избрав вождем убийцу и вампира,
Народ наш жил, ослепший от гордынь.

Залил страну в безумии он кровью
Тех, кто принес ей славу и расцвет,
Тех, кто трудом, молитвой и любовью
Творил Россию много сотен лет.

Предав Царя, отринув веру в Бога
Кто был никем, остался тот ни с чем,
Все прошлое великого народа
Погибло, обратившись в прах и тлен.

Звезда, как символ русского погрома,
Позором будет жечь сердца вовек,
Как тот подвал Ипатьевского дома,
Где в зверя превратился человк.

Тот, кто разрушил все до основанья,
Себя навек проклятьем заклеймя,
И даже Родину лишил названья,
Достоинства ее не сохраня.

Забыли мы, поддавшись ослепленью,
Неся знамена красные свои,
Ненужный старый мир предав забвенью,
Что новый - не построить на крови.

Что без всеобщего людского покаянья
Пред Богом Праведным держа ответ,
В своих грехах открытого признанья,
Ни нас самих, ни будущего - нет.


Март 2015