То сердце, что не переставая ждет...

Летта Летта
Я так соскучилась по нежности твоей,
Ничто не лечит этой пустоты...
Немая тишина в висках стучит
И лишь одна душа навзрыд болит.

Уже не хочется дарить тепло и доброту,
Истоптано, забито до крови...
То сердце, что не переставая ждет
Твоей любви... твоей любви...

(04.05.2015
      23:55)