Тот, кто уходит - не вернется...

Оксана Кряквина
Тот, кто ушел - не оглянется,
Но в небе так же светит солнце,
Жизнь не кончается на том,
С кем ты отныне не вдвоем...

Тот, кто уходит - не вернется,
Поверь, душа не разорвется...
Поймешь с годами - нужен тот,
Кто в жизни рядом остаётся...
26.12.2013г.
~~~~~~~~~~~