В поле ромашковом

Раиса Мирошниченко
Заблужусь с тобой в поле ромашковом,
Заплету васильки себе в косы,
Разомлеем под солнышком ласковым,
И, пьянея, пить с губ будем росы.

Упадем с тобой в травы душистые,
Тишиной наслаждаясь звенящею,
Облаками любуясь пушистыми,
Словно в вальсе над нами летящими.

Поплывет душа ввысь белым Ангелом
Над землей, тишиною окутана,
Будто в танце забудемся страстном мы,
До безумия в мыслях запутаны.

04.05.2015