Mечты о счастье...

Ольга Снег
Mечты о счастье - вечны... странны...
Чудесных тайн коснёшься вновь...
Окутан берег долгожданный
уютной пеной облаков...
..............................................
Mедово-спелая луна
лизнула крыши и всплыла
над очарованным Парижем...
Была мелодия слышна...
Нежнее губы
Ближе... ближе...

И яркий сполох вдалеке...
Неуспокоенные всплески
дыханья волн... и в тишине -
устало-тонкая струна...
............................................
Мечты о счастье
странны... вечны -

хранит безмолвия страна
неумолкающие речи
невыразимые слова...