Бесприютная весна

Олег Дмитриев -Олюр
БЕСПРИЮТНАЯ  ВЕСНА

Где-то любовь струится,
Словно весенний свет,
Но на моих страницах
Всё ей приюта нет.

Ходит она кругами,
Словно луны двойник,
Только вот к ней словами
Так я и не приник.

Крыши горят, как небо,
В ярости и тоске,
Но я с любовью не был
Ни на одной строке.

Рвётся она, как тучи,
Ветром напополам,
И её чистый лучик
Не отразить словам.

Бешеною стихией
Льётся любви поток,
Тонкими запятыми
Не удержать всех строк.

Будет сирень клубиться,
Раня сердца других,
Так и не сможет влиться
Капля любви в мой стих…

04.05.15.

Олег Дмитриев