Воинство света

Валерий Степанов 2
Подумай  прежде, чем сказать: Постой!
Есть Колорадо штат такой в Америке.
Он означает—Остров Золотой,
Хотя стоит как будто не на береге.

Не тешься для себя мечтой пустой!
Для нас ведь штаты—символ оккупации
И метод для войны у них простой:
Разбить один святой народ на  нации.

Для нас майданы ваши не беда!
Восход и Коло Солнца сердце радует.
За то зовут нас твари иногда
Лучами Солнца, то есть Колорадами.

Сосредоточив в слове свою злость,
Они так оскорбляют от незнания.
Не знает даже тот заморский гость,
Откуда в штатах русское название.

Донецк, Луганск, Одесса и Херсон,
Аляска, Колорадо, Калифорния…
И пусть Обаме снится страшный сон,
Когда играет русская симфония.

Остановить никто не сможет нас!
Остановить восход—задача идиотская!
Ведь, президенты Солнцу не указ!
Боится Солнца их душонка скотская.

Варшава, Загреб, Лондон и Берлин
Пройдем, а Киев просто не заметим мы.
И заалеет над землей вдали
Мгновение с особою отметиной.

И громко зазвучат его слова
Над нашими врагами супостатами,
И полетит пустая голова
С рогатой и дурной свободы статуи.

Нью-Йорк, Атланта, Йель и Вашингтон,
Над вашими костями не заплачем мы,
Когда войной, в смешении времен,
Пойдем на вас мы с храбрыми апачами!

Ведь Воину Света пули нипочем.
Не зря же называют нас бессмертными
И в смертный бой пойдем к плечу плечом,
И грудью встретим вражью рать несметную.

За кровь и слезы наших матерей
И за людей сожженных вами заживо,
Мы уничтожим логово зверей
И мир избавим от кубла прокаженных!

Мы мир с тобой спасаем от чумы
Во имя светлой жизни человечества.
Разрушим вечные чертоги тьмы
Во имя Бога, Света и Отечества.

Сотрем с земли фашизма мы форпост
И вашу революцию «достоинства»!
И в день Победы мы поднимем тост
За Белое и Золотое Воинство.

В боях вам не поможет, даже черт!
Ответите за ваши преступления
И каждому предъявлен будет  счет,
Когда придет великое мгновение.

Подумай  прежде, чем сказать: Постой!
Есть Колорадо штат такой в Америке.
И каждый недоделанный «херой»
В конвульсиях забьется и в истерике.

Взовьется над землей Российский флаг
Над Вашингтоном и над Украиною,
И станет вновь очередной рейхстаг
Поверженной и жалкою руиною.