Весне!..

Серхио По
С каждой весной - всё прозрачнее дали...
Нет, не напрасно кутил и скандалил!
Не растерял пыл души, человечность.
Ветер попутный ли,  ветер ли встречный...

Не разучился ценить краски жизни,
Будь то невзгоды иль чья-то харизма...
Не разуверился в святости истин!
Был ненасытен, но не был корыстен.

Чем отплатить мне весне за рождение,
За ежегодное сопровождение?
Разве, улыбкой своею радушной...
Или строкою стихов простодушных.


04.05.2015