Жму Delete...

Ольга Столярова 2
Я нажму Delete, сотру твой след,
Словно не было ни зим, ни лет.
Не было весны звенящей той,
Что с ума свела меня тобой.

Закрутила, закружила так,
Позабыв приличия и такт...
Сумасбродной, глупой и взрывной
Сделалась тогда я той весной.

Но, за всё приходится платить,
«Время – деньги» принято шутить.
Деньги б отдала – вернуть всё вновь,
Да не покупается любовь.

Это чувство ярче, чем болид,
А ожог так длительно болит.
Время зарубцует его след...
Жму Delete... и прячу в шкаф скелет.







Живопись:Marie-France Boisvert